コメント
れ
産後も取った方がいいんですね!知りませんでした!笑
私も妊娠中取ってましたが、安定期過ぎて辞めました!
ままり☀️
妊娠中は飲んでましたが、産後辞めました(^^)
辞めた代わりになるべく食事で摂るように努力してます(*´꒳`*)
-
megu
そうなんですね!
私も今手元にあるのが終わったら辞めようと思います(*´˘`*)
野菜など食事に気を遣うようにします。- 5月14日
退会ユーザー
一応摂ったほうがいいのかなーと思って葉酸+鉄のサプリを飲んでます
高いサプリじゃなくて薬局で売ってるもので大丈夫と聞いたのでディアナチュラを飲んでるので毎月安上がりです><
-
megu
続けてるんですね~。サプリ代が気になってしまうので、気にせず続けられる方が良いと思います✨
私は今ある分飲みきったら辞めることにしました🌟- 5月14日
退会ユーザー
1番必要と言われる、妊娠中期までは飲んでました(^ω^)
産後はいらないと思います💦そのお金あったら、そのぶんいい野菜たくさん食べた方が体にいいと思います✨
-
megu
そうなんですね~。
私も今あるの飲みきったら辞めることにしました( * ˊᵕˋ )
その分野菜いっぱい食べます✨🍅🥕- 5月14日
ピッピ
お金に余裕があるならずっと続けても体に良いものですしいいですよね♪
もうお子さんが4カ月になるのなら辞めてもいいんじゃないでしょうか?
私は生後1カ月頃にもう辞める電話しましたよ♪
-
megu
生後1ヶ月で辞めたんですね♪
私も辞めることにします😊
その分食事に気をつけます✨🥕- 5月14日
megu
そうなんですね😊
私も最初は妊娠中だけ飲もうと思ってたんですが、産後も取る方が良いと聞いて続けてました。