※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

箱根の日帰り温泉を娘と楽しむ計画ですが、行くべきか悩んでいます。

娘と2人で箱根日帰り温泉したいなぁと思ってますが辞めた方がいいでしょうか?

プランとしてはロマンスカーで行き帰りの往復、2時間ずつなのでトータル4時間

着いたらまずは箱根湯本着いてから送迎バスで箱根ゆりょうの温泉入って貸切の個室部屋を借りて2時間くらいぐーたらして箱根で食べ歩きしてかえろうと思ってます!

コメント

あーぷん

私なら全然行きます!!

ただ、うちの子達は『お湯が熱い!!もう出たい!!』とゆっくり入らせてくれないので
温泉好きな私からしたら全然浸かれなくて残念です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

背中押していただける発言で安心しました\(^^)/
    ありがとうございます✨

• 4時間前
eri

とってもいいと思います🥰

私だったら宿取って娘と2人で泊まりたいくらいです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわぁぁあ。泊まるのもありですよね🥰悩んでる最中です、、、
    コメントありがとうございます✨

• 4時間前
ママリ

私は逆に疲れそうって思っちゃいました。
電車移動もぐずぐずしたり騒いだりして気を使うし、温泉も子どもは長時間入れないからゆっくりできないし、個室でもすることなくて退屈しそう…
↑全て我が子で考えた場合なので、お子さんが大人しいなら大丈夫かもしれません!