子育て・グッズ よる寝る時どんな服装で寝かしてますか?? よる寝る時 どんな服装で寝かしてますか?? 最終更新:2017年5月13日 お気に入り 服装 服 ぷくりん(7歳, 8歳) コメント ゆな 基本的に肌着に腹巻付きのズボン着せてます! 5月13日 ぷくりん 肌着は長袖ですか?半袖ですか? 5月13日 ゆな 気温によってです! 今日の気温、明日の気温見て着せてます! この間のように暑い日は半そでロンパス1枚に薄手の腹巻付き(布団をはぐので…)着せてます! 服のサイズは80㌢を既に着ているのですが笑 コンビ肌着ならまだ着れるのでだいたいはコンビ肌着です! 5月13日 ぷくりん そうなんですね!^ ^ やっぱり布団はぎますよね(T . T)笑 ありがとうございます! 参考になります。 5月13日 ゆな はぎます…(´•ω•`)笑 スリーパーもあるのですが、蹴っちゃって朝起きるとめくれてしまっているので腹巻付きズボン買いました( ´•̥ω•̥` ) 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくりん
肌着は長袖ですか?半袖ですか?
ゆな
気温によってです!
今日の気温、明日の気温見て着せてます!
この間のように暑い日は半そでロンパス1枚に薄手の腹巻付き(布団をはぐので…)着せてます!
服のサイズは80㌢を既に着ているのですが笑
コンビ肌着ならまだ着れるのでだいたいはコンビ肌着です!
ぷくりん
そうなんですね!^ ^
やっぱり布団はぎますよね(T . T)笑
ありがとうございます!
参考になります。
ゆな
はぎます…(´•ω•`)笑
スリーパーもあるのですが、蹴っちゃって朝起きるとめくれてしまっているので腹巻付きズボン買いました( ´•̥ω•̥` )