※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

来週のディズニーに向けて体調を崩さないよう祈っています。娘の鼻詰まりが悪化しないことを願っています。

来週からディズニーの予定で絶対体調崩したくなくて後は神頼み😣
予定の前ってこんなに緊張するんですね😣😣😣😣🙏🙏🙏
娘が若干鼻詰まりしてる感じがあり、悪化しないことを祈ります。初めてのディズニー。行きたいです。

コメント

ママリ

私もディズニー行く3日前に娘が咳を少しし始めててもの凄く毎日ピリピリというか自分の中で焦ってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すっごいわかります。ピリピリしますよね。旦那が咳が1ヶ月くらい治らなくて。咳散らかしてて。
    旦那は行かないので。絶対うつりたくない。。。神様にお願いしまくりです。
    無事行けましたか?

• 7時間前
ママリ

わかります😢うちの子は行く1週間前に鼻水と咳、発熱でどうなることやらと思いましたが1日で熱が下がったので無事行けました😂
ママリさんも無事行けるよう祈ってます!楽しんできてください🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無事に行けて良かったです😣🙏
    我が家も無事に行けることを願います!ありがとうございます😭!

• 5時間前