妊娠・出産 つわりが終わった後、夜中にお腹が空いてご飯を追加で食べることはよくあるのでしょうか。検診で注意される可能性はありますか。 つわりが終わってから夕飯食べても 夜中にお腹減ってしまって、お菓子類は食べなくても ご飯を追加で食べてしまうのってあるあるですか? つわりで7キロ落ちちゃって、全然食べられなかった ですが、終わってから分刻みでなんか食べてしまいます😅 来週の検診ありますが注意されますかね💦 最終更新:2月2日 お気に入り つわり 検診 お菓子 ご飯 ももの家(妊娠31週目, 7歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じく食欲が止まらず困っています😅 注意されるかもと思いながら私も食べてしまいます😂 気休めですが毎日お散歩だけはするようにしてます。 2月2日 ももの家 こないだ初めて家の周辺を歩いたんですが、5分も経たず息切れしてしまって、自分の体力のなさにびっくりです😂周りの妊婦さんがよく歩いてるのは体力づくりの一環でもあったんだなって思い知らされました🥹苦悩は個々にあるかと思いますが、少しずつでも体力作り大切ですね😅 2月2日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももの家
こないだ初めて家の周辺を歩いたんですが、5分も経たず息切れしてしまって、自分の体力のなさにびっくりです😂周りの妊婦さんがよく歩いてるのは体力づくりの一環でもあったんだなって思い知らされました🥹苦悩は個々にあるかと思いますが、少しずつでも体力作り大切ですね😅