コメント
はじめてのママリ🔰
同じく食欲が止まらず困っています😅
注意されるかもと思いながら私も食べてしまいます😂
気休めですが毎日お散歩だけはするようにしてます。
はじめてのママリ🔰
同じく食欲が止まらず困っています😅
注意されるかもと思いながら私も食べてしまいます😂
気休めですが毎日お散歩だけはするようにしてます。
「検診」に関する質問
産後の便秘と痔について 産後2週間程度経つんですが便秘がひどくて少し痔になってるみたいで便を出す時痛いです。 妊娠中から便秘がひどく後期からは大分落ち着いてたんですが、産院でもらった酸化マグネシウム飲むとむ…
第二子妊娠中で32週、切迫です。 やっぱり安静にしていないと子宮頸管長は短くなるでしょうか? 明日が検診なのですが心配です。 2週間前の検診で子宮頸管長が20mmで 20mm切ると入院になると言われています。 張り止め…
私は第一子の時は、前期破水して羊水が半分程出てしまい、その後も流れ続け、子宮口も硬く、6時間後に誘発するが6時間で2センチしか開かず、人工羊水もするも胎児心拍も2回ほど低下したため、緊急帝王切開となり出産しま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももの家
こないだ初めて家の周辺を歩いたんですが、5分も経たず息切れしてしまって、自分の体力のなさにびっくりです😂周りの妊婦さんがよく歩いてるのは体力づくりの一環でもあったんだなって思い知らされました🥹苦悩は個々にあるかと思いますが、少しずつでも体力作り大切ですね😅