こたろー
メリオを使っています。
軽いし、走行性は良くて、荷物もたくさん載るので使いやすいですが、大きいです💦
畳んでも幅を取るので、電車に乗るのを躊躇います。
車の種類によっては縦に入れられず、横置きになるのでトランクも占領します。
なので、私ならリベルにします!
こたろー
メリオを使っています。
軽いし、走行性は良くて、荷物もたくさん載るので使いやすいですが、大きいです💦
畳んでも幅を取るので、電車に乗るのを躊躇います。
車の種類によっては縦に入れられず、横置きになるのでトランクも占領します。
なので、私ならリベルにします!
「車」に関する質問
付き合う前と付き合った後、結婚後などで相手の行動や自分の考え方が大きく変わった事ある方いらっしゃいますか? 以前お付き合いしてる方とお別れして数年ぶりに気になる方がいます。 気になる方は同じ職場の上司で年…
初めて投稿させて頂きます。ほぼ愚痴、不安の吐き出しですみません。 現在38週目の初マタです。 産後は里帰りせず、夫が育休を取って2人で頑張る予定でしたが、中距離(車で2時間程度)に住む義両親が退院後すぐ手伝いに…
相手の子に壊されてしまった物の弁償をお願いしている状況なのですが 息子が今日、お友達から「○○(息子)とは全力で友達やめるわ」「親に○○と関わったらダメって言われた」と言われ落ち込んでいました。帰りも同じ道です…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント