こたろー
メリオを使っています。
軽いし、走行性は良くて、荷物もたくさん載るので使いやすいですが、大きいです💦
畳んでも幅を取るので、電車に乗るのを躊躇います。
車の種類によっては縦に入れられず、横置きになるのでトランクも占領します。
なので、私ならリベルにします!
こたろー
メリオを使っています。
軽いし、走行性は良くて、荷物もたくさん載るので使いやすいですが、大きいです💦
畳んでも幅を取るので、電車に乗るのを躊躇います。
車の種類によっては縦に入れられず、横置きになるのでトランクも占領します。
なので、私ならリベルにします!
「旅行」に関する質問
41歳夫のメンズエステ通いが発覚。 皆さんはどうしますか? 私34歳、3歳と2歳の子どもがおり、 簡単に離婚が出来ません…。 5ヶ月前にキャバ嬢とのやり取りが発覚し、 お付き合いでたまたま行ったキャバのタイプの子に …
もうすぐ還暦の父へプレゼントを渡そうと考えているのですが、 どんなものを渡せばいいのか分からないので質問させてください! お酒は強いですが、集まりがなければ普段は飲みません。 (出産祝いのお返しに贈った日本酒…
兄のお嫁さんは母を嫌っているでしょうか。 ・月に一回家族で顔を出す。 ・お嫁さんが1人目を妊娠中、兄を通して母が「運転して健診について行くから言ってね。」と言っても一度も頼らない。臨月は片道4000円くらい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント