※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

上に1歳児がいる妊婦です🤰ここ数日腹痛で歩くのがやっとって時があって…

上に1歳児がいる妊婦です🤰
ここ数日腹痛で歩くのがやっとって時があって大丈夫かな、、?って心配になってます😔
前回の検診で張りが多い事を伝えたら、上の子いるからしょうがない〜って言われてしまいただ赤ちゃんのエコーみて終わってしまいました😅
腹痛の経験ある妊婦さん居ましたら教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私も上に一歳児がいる妊婦です!
腹痛の種類によるかもしれませんが、25週のときに生理痛のような鈍痛が続いて受診したら切迫で自宅安静になりました😂
もちろん切迫は症状のない方も多いですし逆に腹痛=何かあるわけではないと思いますが、心配なら診てもらっていいと思います🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

私も最近抱っこして歩いたりするとすごく張ります😭
痛いくらい張ることもあります、、その辺にうずくまりたいくらいの時もあります💦

上の子いると大変ですよね😭
出血があったり何回も痛むようでなければ問題ないと私も先生に言われて様子見してます!

はじめてのママリ🔰

私はピキピキします😂