ちょこみ♡꙼̈
パート、正社員関係なく、働いた日からの計算だと思います!
はじめてのママリ🔰
私は契約社員から正社員ですが正社員になった時からの計算になってます。
うちの会社は正社員でないと退職金制度関係ないので、正社員になってからの勤続年数ですね。
パートでも退職金制度あるのであれば換算されるかもですが、そうでないなら含まれない気がします。
ちょこみ♡꙼̈
パート、正社員関係なく、働いた日からの計算だと思います!
はじめてのママリ🔰
私は契約社員から正社員ですが正社員になった時からの計算になってます。
うちの会社は正社員でないと退職金制度関係ないので、正社員になってからの勤続年数ですね。
パートでも退職金制度あるのであれば換算されるかもですが、そうでないなら含まれない気がします。
「正社員」に関する質問
保育士から転職し、9時17時あたりの固定時間で働かれている方何の仕事してますか?? 保育教諭以外の資格はありません。 すぐにではありませんが、ゆくゆくは固定時間で正社員にもなりたいと考えているので、事務とかも…
仕事を週4にしたいです… 今は時短正社員です。 が、もう疲れがすごいのと 子供とももう少しいたいし週4が理想です。 今の会社、職場は子供や休むことに理解があり 仕事内容も難しく無く 子育てにはベストだとは思ってい…
別れた後に妊娠が発覚しました。 最近別れたのですが彼とはまだ一緒に住んでいて、 専業主婦だったので貯金もゼロです。 上の子は1歳半で保育園の受付をして結果が出るまで待機しています。 求職活動をしていて、正社員で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント