さらい
時期ですよね。寝れない時期ですよね
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です。
お互い頑張りましょう。。
スヌーピーLove
うちもです。。。笑
上の子も同じ部屋で寝てるので下の子が泣いて少し放置したくても、上の子起きたらどうしようって思って早く泣き止ませないとって思ったら余計に下の子泣くし💦
さらい
時期ですよね。寝れない時期ですよね
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です。
お互い頑張りましょう。。
スヌーピーLove
うちもです。。。笑
上の子も同じ部屋で寝てるので下の子が泣いて少し放置したくても、上の子起きたらどうしようって思って早く泣き止ませないとって思ったら余計に下の子泣くし💦
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月(37日目です)の子が一昨日から鼻づまり、昨日から痰がらみの咳を少ししています🥲 上の子が保育園から貰ってきたようで🙂↕️ 鼻づまりというか鼻の奥でジュルジュルしてる感じで鼻吸いをしたら塊が出てきたり… 体…
あ〜。イライラしてしまった〜。 生後1ヶ月の子いるんですが低出生体重児で 直母できず搾乳してあげています。 授乳後,搾乳してたら大泣きしてまして。 あたしがあやしながら搾乳してて,旦那は呑気に 携帯かまってて。 起…
生後1ヶ月の子がいます。 わかる方教えていただきたいのですが。 12月から健康保険証廃止され、 マイナンバーのアプリマイナポータルを読み込むと 健康保険証の被保険者番号が見つかりませんとなります。 これは紐付けで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント