子育て・グッズ 小1の娘が今週雪上教室に行くのですが、つなぎタイプのスキーウェアなの… 小1の娘が今週雪上教室に行くのですが、 つなぎタイプのスキーウェアなので トイレなど心配になってきました。 前もって学校には大丈夫か確認はしたのですが 上下わかれてるタイプがほとんどには理由があるものですか? 最終更新:2月2日 お気に入り 1 学校 夫 トイレ もんぶらん(3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ トイレに行けないので上下別れたものの子がほとんどだと思います! 2月2日 もんぶらん やっぱトイレ問題ですよね(´;ω;`)ありがとうございます! 参考になりました! 2月2日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんぶらん
やっぱトイレ問題ですよね(´;ω;`)ありがとうございます!
参考になりました!