コメント

ママリ
トイレに行けないので上下別れたものの子がほとんどだと思います!
ママリ
トイレに行けないので上下別れたものの子がほとんどだと思います!
「学校」に関する質問
明日、家庭裁判所へ行って子供達の審判前の保全処分申立書の手続きをしてきます。 子供を連れて行かれて4日経ちました。 弁護士には依頼しません。 私の現在の状況 ・実家へ来ている ・実家から子供達の学校や保育まで…
PTA集まりについて PTA専門部の集まりが4月にあります 家庭都合で行けないのですが、 (夜7時からの集まり 旦那が7時まで帰宅困難 実家等も頼れず子供見る人いないため) 主に専門部 部長 副部長を決めると思うので…
ご自身、旦那さんが学校の先生の方 いらっしゃいますか? 家族旅行とかって 長期休み(春休みや夏休み、冬休み)や GWのような連休に行かれてますか? 上記だと必然的に料金高く なりますよね😭💦 私は普通の会社員なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もんぶらん
やっぱトイレ問題ですよね(´;ω;`)ありがとうございます!
参考になりました!