はじめてのママリ🔰
私はそれが辛くて三回食になってからミルクにしました😭
あーちゃん
夜間断乳したら寝るようになりましたよ
カオル
うちも生後10ヶ月の男の子で、離乳食と母乳です!
まったく同じ状況です!
私の場合、昼寝・夜の寝かしつけ・夜泣き対応すべて添い乳です。
思いっきり朝まで寝てみたいですよね…!分かります…。
でもとりあえず1歳までは母乳やめる気はないので、夜間も添い乳やり続ける気持ちでいます😌
頑張りましょう〜!!!
はじめてのママリ🔰
私はそれが辛くて三回食になってからミルクにしました😭
あーちゃん
夜間断乳したら寝るようになりましたよ
カオル
うちも生後10ヶ月の男の子で、離乳食と母乳です!
まったく同じ状況です!
私の場合、昼寝・夜の寝かしつけ・夜泣き対応すべて添い乳です。
思いっきり朝まで寝てみたいですよね…!分かります…。
でもとりあえず1歳までは母乳やめる気はないので、夜間も添い乳やり続ける気持ちでいます😌
頑張りましょう〜!!!
「母乳」に関する質問
1歳半で、まだ母乳で寝かしつけされてる方いますか? うちがそうなのですが、まだ卒乳してないことなどを周りから驚かれたり甘えん坊やなー!と言われることが立て続けにあり少し落ち込んでます… あれ…まだがっつり母乳飲…
明日から母子同室で不安です。病院からスケジュール感なにも聞いておらず まだ抱っこの仕方も危ういです。母乳も出ません。 どんな感じだったか教えてほしいです。またお世話になれるまでどれくらいかかりましたか?
生後2ヶ月の子が発熱してしまいました。 金曜日朝38.5 それから37.0前後をキープしてたのに、 先程21:00ごろにまた39.2に急上昇💦 病院ではコロナ、インフル、ヒトメタ、RSは陰性。 CRPが若干高いので、軽い気管支炎の風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント