子育て・グッズ 生後8ヶ月の娘が胃腸炎になってしまい下痢や嘔吐があるのですが離乳食は… 生後8ヶ月の娘が胃腸炎になってしまい下痢や嘔吐があるのですが離乳食はやめずに消化の良いものとかをあげた方がいいんでしょうか? それとも一旦やめてミルク飲みにした方がいいんでしょうか? 最終更新:12分前 お気に入り ミルク 離乳食 生後8ヶ月 胃腸炎 おこもち(生後8ヶ月) コメント あきすけ 嘔吐があるなら喉詰まらせちゃう場合があるので離乳食は一旦休んでミルクでいいかと😥 下痢のみなら消化の良いものを😊 3時間前 おこもち わかりました!ありがとうございます!! 12分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おこもち
わかりました!ありがとうございます!!