はじめてのママリ🔰
今が普段通りなら大丈夫だと思います!
ご不安なら、#8000で今の状況も含めて聞いてみられてもいいかもしれませんが、息子のかかりつけ医には、痙攣も続かなければ、治れば、様子を見てよいと言われました。
でも痙攣する様子を見て冷静な判断ができる親はいないから、こわければ救急車呼んでもいいと言われましたよ👍
大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
今が普段通りなら大丈夫だと思います!
ご不安なら、#8000で今の状況も含めて聞いてみられてもいいかもしれませんが、息子のかかりつけ医には、痙攣も続かなければ、治れば、様子を見てよいと言われました。
でも痙攣する様子を見て冷静な判断ができる親はいないから、こわければ救急車呼んでもいいと言われましたよ👍
大丈夫ですよ🙆♀️
「1歳」に関する質問
キッズランドusっていう遊び場があって まだ行った事ないのですが 0歳までは無料で(大人料金のみ500円ぐらい) 1歳からお金かかってしまうみたいで (子供大人料金で1200円ぐらい) 誤魔化すのはよくないのはわかってい…
1歳 女の子(サイズ80〜90がジャスト) 春先に着る保育園の外遊び用のアウターを探してます。 ※フード無し、もしくはしまえるもの プティマインの写真のウィンドブレーカーも良いなと思ったのですが(値引きされる頃を狙っ…
悩みすぎて誰かに意見聞きたくて質問させて下さい😂 2人目妊娠中で正社員、産休中です! 上の子が3歳になる時に生まれる予定です! 2人目が1歳、上の子4歳になる前くらいに仕事復帰する予定ですが、今の職場が家から5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント