コメント
はじめてのママリ🔰
友人の子が新生児から便秘で薬もらいに小児科通いしてました💦
私なら4日出なければ小児科行きます。2、3日なら様子見ます💦
かっちゃん
2.3日でなければ、週末入るまでに行くかなーと思います!
はじめてのママリ🔰
友人の子が新生児から便秘で薬もらいに小児科通いしてました💦
私なら4日出なければ小児科行きます。2、3日なら様子見ます💦
かっちゃん
2.3日でなければ、週末入るまでに行くかなーと思います!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の子がいます。 わかる方教えていただきたいのですが。 12月から健康保険証廃止され、 マイナンバーのアプリマイナポータルを読み込むと 健康保険証の被保険者番号が見つかりませんとなります。 これは紐付けで…
生後1ヶ月で今だに3時間以上寝れたことない 夜はひどい時は1時間おきに起きるし 日中も抱っこ寝ばっかり ネントレしたり決まった時間に起きて、寝てのルーティンもしてるし、おくるみ、スワドル、ホワイトノイズ、、、良…
育休中の保育園利用について 最近色んなところで育休中に、登園拒否の子どもを 保育園に預けるなら家で見ろというような 投稿を見かけます。 我が家は今回2人目の出産予定で、 生後1ヶ月は主人にも育休を取ってもらう予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今日で3日目です😫💦
明日も綿棒浣腸試して出なければ、午後からでも小児科へ行ってみたほうが良さそうですね😭