※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が息子の保育園の工作を捨てたかもしれず、普通は子供の作品を捨てないと思いますが、どうでしょうか。

息子が2年間保育園で作ってきてた工作をファイルにしまっていたんですが旦那が捨てたかもしれません、、ありえなくないですか?
大事なものならしっかり保管しとかないから悪いじゃんって言われたんですが、普通子供の工作捨てますか?

コメント

すいません、、私捨てちゃってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですね!
    それぞれ家庭で違いますよね、、私は思い出として綺麗に残したくてファイルにまでして残してたのでショックでした🥲

• 2月2日

退会ユーザー

でもファイルにちゃんと整理してあるのに、捨てるのは違いますね😭💦
    そのへんにポイポイして置いてあるなら捨てられるの分かりますが……
    私はしっかり保管されてるように思います😊なので旦那さんがおかしいのかと笑

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そおなんです、、その辺にポイポイしてあったら捨てられても何にも言えないんですが、ファイルにしまって棚に置いておいたのに、どーやったらいらないものだと思ったのか理解できないです😢

• 2月2日
ぱり

きちんと保管されてた(ファイルに入れてある)とかなら、なしです。
保管してるじゃんって思います。
無造作にそこら辺に置いてるとかなら仕方ないかもしれませんが…
旦那さんも同じ目に合わせてやりたいです😇会社の書類とかで😂

工作を捨てることには抵抗がないのですが(溜まる一方なので、どこかで整理はしなきゃなので…)、
ファイルに入れてあるものをちゃんと保管してないと責任転嫁する、子どものものとは言え勝手に捨てるのがものすごーーーーーーーーくムカつきます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ファイルにしっかり何年何月に息子が作った工作と記入までして棚にしっかりしまって保管してあったんです、、なのにそこら辺に落ちてたからしっかり保管してなかったから捨てたかもしれないって意味わかんないこと言い出したんです、そこら辺に落とすわけがないんです自分が捨てたこと知られたくなくてそういう言い訳をしたんだと思いますが、大事にしてたのでほんとに悲しいです😢
    ほんとです!大事な書類捨ててやりたいです!ほんとに今回だけじゃなく普段から私の必要なものとか普通に捨ててくるので一回痛い目見せてやりたいですよね!!

• 2月2日
  • ぱり

ぱり

棚にしまってあって、そこら辺に落ちてたって…お前が棚から出して捨てたんじゃないの?って感じですね…よその旦那さんをお前呼ばわりしてすみません…
    言い訳してんじゃねーーーよ!って言いたいです。
    1度同じ目に合わせてやりたいですね😇
    タバコ吸ってたりとかならタバコの箱マルっと処分しちゃいましょ😂バッグから出ていて、いらないものだと思ったからーとか言って🤣

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとです、わざわざ取って捨てたんじゃないの?って感じです、、全然です!ほんとにお前ふざけんなって感じです!
    いつもいつも言い訳なんです、自分の都合の悪いことはすぐ話変えるし人としてキモいんですほんと🥹
    タバコ吸ってたらそれやられたら怒ってきますよね絶対うちはタバコ吸わないので、会社のバック漁ってファイル捨ててやろうかなと思います(一回隠して焦らせて見たいです🙌🏻)

• 2月2日
  • ぱり

ぱり

うちの旦那も、でもでもだって です!めっちゃはらたちます😇

知り合いが実際にやってることです🤣喧嘩してムカついたら新品であっても捨ててるそうです🤣
    タバコ吸わないんですね…でも書類隠してOKだと思います🤣
    定期券を隠すとか…🤣🤣🤣

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言い訳ほんとに腹立ちますよね!

書類隠しやって見ます!お話聞いてくださりありがとうございました☺️🧡

• 2月2日
はじめてのマリリン

旦那さん中身見なかったんですかね?
人の物勝手に捨てる、はうちではやらないです。
ファイルなんて尚更です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中身見てると思います、、、
    私が息子の工作のファイル知らない?と聞いたら透明のファイルだよね?と色まで当ててるので息子の工作が入ったファイルというのは確認して捨ててると思います🥲
    そおですよね、、今義両親と同居していて、一緒に住んで気づいたんですが旦那の家族は人のものバンバン捨てて捨てられた人がなんで捨てたの?と怒ってます、、他のもの捨てて捨てられた人はいい気しませんよね、ほんとに悲しくて腹が立ちます😢

• 2月2日