コメント
あや
ボーネルンドのどこでもてあそびくまがおすすめです。背中についてる紐がタグに似たような素材で娘がよくはむはむ、舐めてます本当はベビーカーにつけるための紐らしいですが…
あや
ボーネルンドのどこでもてあそびくまがおすすめです。背中についてる紐がタグに似たような素材で娘がよくはむはむ、舐めてます本当はベビーカーにつけるための紐らしいですが…
「おもちゃ」に関する質問
今まで義両親への誕生日プレゼント、父の日、母の日をやってきました。 でも、義両親はいつからか長女の誕生日もスルーだし、次女の1歳の誕生日も義母からおめでとうと言われただけでプレゼントは頂けませんでした。 義…
お隣さんにいらなくなったおもちゃをいただく事が多いのですが何かお返しとかしない方がいいですかね…? お隣さん子供が3人いて、1番下の子がもう大きいので小さい頃使ってたおもちゃをたくさん譲ってくれます。 うちの…
旦那に蹴られました。 今朝子供が自分でソファにダイブし、おもちゃに頭を軽くぶつけて「痛ーーーい!」とやっていました。泣くほどでもなく…私は「どうしたー?」と話を聞こうとしましたが、また旦那が飛んできて「どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
凛
返信遅れてしまい本当にすみません!
コメントありがとうございます♡
教えていただいたボーネルンドのおもちゃを買い、一生それで遊んでます♩