※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママリ
家族・旦那

旦那に蹴られました。今朝子供が自分でソファにダイブし、おもちゃに頭…

旦那に蹴られました。

今朝子供が自分でソファにダイブし、おもちゃに頭を軽くぶつけて「痛ーーーい!」とやっていました。泣くほどでもなく…私は「どうしたー?」と話を聞こうとしましたが、また旦那が飛んできて「どうした!?」と頭を撫でようとしてきました。もうすぐ8歳の子にちょっとした事ですぐに頭を撫でに飛んでくる(それに囚われている)のがすごく嫌です。子供も頭を撫でられるのは嫌いと言っていました。つい先週も同じことを言ったのに…私は旦那の手を静止してしまったら蹴られました。
そばで見てしまった下の子は泣いてしまいました。旦那は蹴り逃げ。

みなさんはどう思いますか?

コメント

みい

普通に蹴るとか無理すぎます🙏🏻
しかも逃げるって
ありえませんね

• 2児のママリ

2児のママリ

そのまま逃げる様に出社しました。
    それはそれとして、7歳の子が自業自得で痛がってる時、頭撫でなくちゃいけないですか?止めた私が頭おかしいですか?

• 1時間前
  • みい

みい

園児じゃないんだしどんまいっていって終わります😂

• 1時間前
  • 2児のママリ

2児のママリ

私もそちら派なんですが…義実家みんな揃って甘やかして何が悪いの!?みたいな人たちなので…私が厳しい人と言われています。
    安心しました😮‍💨

• 1時間前
  • みい

みい

旦那を甘やかした結果嫁に暴力するようになりましたけどね☺️って嫌味を義両親に言いたくなりますね😇

• 2分前
momo

蹴り逃げ😳💦
普通にイラつきます💦
追いかけます😑😑

• 2児のママリ

2児のママリ

追いかけたかったけど子供の見てる前で出来ませんでした💦
    それはムカつく案件として、7歳の子の頭は撫でて慰めなくちゃ親失格ですか?止めた私が冷たい母親ですか?

• 1時間前
  • momo

momo

自分でダイブしてぶつけたんですよね😅
    あーー痛かったねー
    やっちゃったねーーってくらいです😅
    撫でなきゃダメとかないですよ💦
    なんなら、下の子がぶつけても
    撫でない時なんて多々あります💦

• 1時間前
  • 2児のママリ

2児のママリ

そうですよね💦旦那や義母からあなたは厳しいと言われています。いい母親じゃないとも。
    安心しました😮‍💨

• 1時間前