あめ
いとくん候補にありました☺️!
どの名前も男の子でも違和感ないです!強いて言うならいおりといとはジェンダーレスな感じですかね🤔
でもとくに変と感じることはないです!
はじめてのママリ🔰
いおり→育ち良さそう
はやて→イケメンorスポーツマン(昔同級生にいてイケメンスポーツ万能くんでした笑)
いと→漢字を見てみないとパッと聞いただけでは女の子か男の子か迷うかも?!🙏完全主観ですがごめんなさい。
でもどれも素敵なお名前ですね😊❤️
まるこ♫
いおりといとは男女ともにいるので中性的なイメージがあります。はやてくんは、元気よさそうなイメージです。
ママリ
伊織→古風なイメージ
颯→かっこいい
いと→女の子っぽい、西郷隆盛の奥さん(多くの方は西郷隆盛を思い浮かべないと思います)
はじめてのママリ🔰
「いおり」「いと」は男の子でも女の子でもよさそうな名前ですね🙆♀️友達の子供で女の子で2人いとちゃんいます!
はじめてのママリ🔰
颯くんはガッツリ男の子って感じがします!爽やかなイメージ!
いおりくん、いとくんは中性的な柔らかいイメージがします!
どれも素敵な名前ですね。
ちなみにうちの子どもの名前の候補にも颯ありました🤭
スプリング
いおり、いとは女の子に間違われるかもです💦
はじめてのママリ🔰
伊織くん、いとは多いので、被りたくないなら、はやて君はいまだに出会った事ないです♪
颯。今風の時代と言われてるので、風に立つ!カッコいいと思います✨
はじめてのママリ
伊織は中性的でスマート、颯は爽やかで男の子らしい印象です!
いとは正直、40歳50歳になったときに似合わなさそうだなと思ってしまいました💦
はじめてのママリ🔰
伊織
最近めちゃくちゃ流行ってる名前という印象です💦
颯
案外いないかなと思いました🤔
同じ字でソウくんは流行りですかね😌
いと
ちょっと女の子感強くて中高生以上でキツイかなと思います😂
はじめてのママリ🔰
伊織(いおり)
元から男の子の名前ですから違和感はないです。読みやすいですし、響きもいいと思います。ただ最近の人気ネームなので男女問わず被るのは覚悟だと思います😂
はやて
颯が王道で読みやすいですね。響きは爽やかで印象は良いです。私たちの年代くらいからいますが、多すぎることもなく、だからといって少なくないので愛されネームだなと思います☺️
いと
中性的な名前なのでそういう顔の子に似合うなと思います。比較的男の子!みたいな顔だと負けそうだなと周りを見て思います。女の子にも人気ですから被るのはあるあるです。男の子なら歳を重ねた時を考えると個人的には微妙です😅
ママリン
伊織 女の子にもいるかもだけど、イメージは男の子です。カッコいいです。
颯 スポーツ万能な男の子ってイメージです。
いと 最近の流行りだなぁと思います。女の子のイメージですが男の子もいますね。
はじめてのママリ🔰
伊織…武士っぽい。渋い。
颯…今時。さわやか。イケメン。
いと…古風な女性名。
いとだけ女の子っぽいなと思いました!
コメント