※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
お出かけ

広島市の毘沙門での初虎祭が楽しかったので、他に似たようなイベントや歩ける場所を探しています。土日に近所を歩いているので、気分転換に新しい場所を歩いてみたいです。何かありますか?

広島市
毘沙門で初虎祭があり上まで歩いて上がったら疲れたけど楽しかったのでそういうの他にないかなーと探してるんですけど何かないですかね?
運動に歩きたくて土日近所を歩いてますが気分転換に他の場所歩いてみたくて。

コメント

はじめてのママリ🔰

南区在住ですが、比治山はいかがですか?

段原のショッピングセンターに車停めて、山道歩いたりスカイレール登ったりしながら途中の広場や展望台に寄り道して、山の上にあるまんが図書館にたまに行ってます!
帰りはマックスバリュや専門店で買い物したら駐車場も割引できるのでついつい余計なもの買っちゃいますw

初寅祭今年は早めですね・・・!
行けばよかった😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、スカイウォークです💦

• 2月3日
  • はる

はる

ありがとうございます!
    良さそうですねー!

初虎祭は旧暦の最初の初寅の日らしく毎年日にち違うみたいです!
    今年くらいの日にちにあった年もあったみたいですよー!

• 2月4日