妊活 34周期で安定していたのに、21日で生理が来ることはありますか?これが排卵出血でしょうか? 34周期で安定していたのが、3週間の21日で生理くるってありえますか?? 今まで乱れたことありません… これが排卵出血なんでしょうか… 最終更新:2月2日 お気に入り 生理 排卵出血 はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 排卵出血は生理と間違えるほどでないです。無排卵では? 2月2日 はじめてのままり 無排卵だとどうなるんでしょうか? 2月2日 はじめてのママリ🔰 排卵しないまま生理きます! 2月2日 はじめてのままり とりあえず今のが生理ってことなんでしょうか? 2月2日 はじめてのママリ🔰 見ていないしどのくらいの出血かわからないのでなんともいえないですが生理の可能性はあります! 2月2日 はじめてのままり 昨日の朝に小指の爪くらいおりものシートに赤いのがついていて、今日のお昼またついていて拭いたらつかなくて、夜になってまた多めについて拭いたら鮮血がついてるかんじです! 2月2日 はじめてのママリ🔰 現時点じゃ、生理じゃないです!けどこれから量増えたら生理です! 2月2日 はじめてのままり そんなことありえるんですね! 初めてで!もう少し様子見てみます! 2月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
無排卵だとどうなるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
排卵しないまま生理きます!
はじめてのままり
とりあえず今のが生理ってことなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
見ていないしどのくらいの出血かわからないのでなんともいえないですが生理の可能性はあります!
はじめてのままり
昨日の朝に小指の爪くらいおりものシートに赤いのがついていて、今日のお昼またついていて拭いたらつかなくて、夜になってまた多めについて拭いたら鮮血がついてるかんじです!
はじめてのママリ🔰
現時点じゃ、生理じゃないです!けどこれから量増えたら生理です!
はじめてのままり
そんなことありえるんですね!
初めてで!もう少し様子見てみます!