お昼過ぎから発熱し、現在も熱が続いています。明日の幼稚園は、今夜熱が下がらなければお休みする予定です。朝に熱がなければ登園可能です。どうすればよいでしょうか。
お昼過ぎから発熱し、現在も37.8〜38.7℃くらいを行き来しています。
この時間でも熱が下がらなければ明日幼稚園お休みしますか?😭勿論明日の朝熱があれば休ませますので、夜中のうちに解熱し明日は熱が無かった場合です😊
一応幼稚園では解熱後24時間などの規則は無く、朝熱が無ければ登園OKです。
- はじめてのままり🔰
コメント

あいうえお
朝は下がりやすいですが、また上がると思います。
今熱があるなら朝下がったとしてもしんどいですし、ぶり返す恐れがあると思います。
私のところも24時間ルールは撤廃されていますが、前日に熱出ていたなら次の日は休ませてあげています!

6み13な1
病み上がりになるので、念の為お休みさせます。
-
はじめてのままり🔰
そうですよね😊ありがとうございます🥰
- 2月2日

saki
24時間ルールはなくても、1日平熱で過ごせるようになるまでは基本的にお休みさせてます。
夕方〜夜の時点で熱があれば、いくら朝下がってても休ませますね💦
はじめてのままり🔰
そうですよね!ありがとうございます😭💓
私は仕事もしていないのでどちらでもいいのですが、明日お誕生日会と節分があるらしく子供が行きたいと言っていて😭
早退になると先生にもご迷惑おかけしてしまうのでお休みさせます☺️