あー
園によりますが、幼稚園枠に空きがあればできることが多いみたいです。
はじめてのママリ🔰
うちの園は2号から1号に変えて通えます✨
はじめてのママリ🔰
保育所型なのか幼稚園型なのかにもよるようですが、幼稚園型なら枠があいていれば可能だと思います🤔
うちが通ってる園はそうです。
あー
園によりますが、幼稚園枠に空きがあればできることが多いみたいです。
はじめてのママリ🔰
うちの園は2号から1号に変えて通えます✨
はじめてのママリ🔰
保育所型なのか幼稚園型なのかにもよるようですが、幼稚園型なら枠があいていれば可能だと思います🤔
うちが通ってる園はそうです。
「保育園」に関する質問
3歳8ヶ月、先日3歳児健診でした。 絵本でこれはなに?これは何してる?と聞かれても最初はもじもじニヤニヤ恥ずかしがり、頭や体をかいて「かゆい、かゆい」しか言わず、全く答えませんでした。 帰り際慣れた頃には全部…
昨日保育園の先生から、上の子が少し話が通じないことがあるのが目立つのいう話をされました🥲 昨日あったことで言えば「このページをめくってね」と言って皆できたけどうちの子は分からない感じだったので近くにいってもう…
クリスマスの朝から不機嫌! 5歳男の子、ギターと積み木が欲しいというので一生懸命用意し、ラッピングし、手紙書いて飾り付けし、セットし! 明日の朝はハッピーな気持ちになれるなあとワクワクして寝ました。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント