たまに、旦那が嫌いすぎる瞬間があります。まじで腹たって、もし子供が…
たまに、旦那が嫌いすぎる瞬間があります。
まじで腹たって、もし子供がいなかったら結婚生活を諦めてるだろうな、と思います。
2人目も欲しいので妊活はしますが、夜の行為も早く終われ…と思いながらやってますし、まぁ実際早いんでありがたいですが、キスとか全然したいと思わないし、痛みがなければ最初から本番にいってくれ…と思います。
でも育児は協力的な方だし家事も分担してやってくれるので、生活面ではちゃんとしてくれてます。世の中のもっと非協力的な旦那の話をきくと、その点ではありがたいなとは思います。
ですがこんな気持ちでこの人と死ぬまで添い遂げるのか…同じ墓に入るのか…と思うと人生悲しくなります。
同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
くろねこ🐈⬛
私も旦那のことめっちゃくちゃ嫌いなときと、恋してるみたいに好き💓ってなるときありますが好きってなるときってまじで秒で終わって
ほぼ嫌いです。
うちのは家事育児も全くやりませんし、行為だけでキスとかもしません前戯も今までなしで最近ちょくちょくするようになりました‥👐
旦那とこの先一緒に要るのかは分かりませんが、子供が巣立った後でもまだまだ若いからやりたいこともそれなりにできるだろう、大丈夫!!!!!と思ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
好きって気持ちは、むしろどんな時に感じますか?感謝はしますが、恋してるような好きって感情にはならないです😥
家事育児もせず、夜は本番だけ求めてくる旦那さんだったら、私は受け入れられないかもです…くろねこさん偉すぎます😱
私は割と年齢高めで出産したので、巣立った後は本格的に老後で若くないので笑、熟年離婚したとしても孤独な人生だな〜とか思ってしまいます😂でもそのポジティブな考え方、見習わなきゃですね!!!
はじめてのママリ🔰
というかほぼ嫌いというコメントに分かる分かる!と頷いてました😂間違いなく嫌い意味分からない無理みたいなマイナス感情抱いてる時間の方が圧倒的に多いです。もしくは無、ですかね。