離婚したいです。私は32歳専業主婦、子ども6才、4才女の子です。夫はお…
離婚したいです。
私は32歳専業主婦、子ども6才、4才女の子です。
夫はお酒を飲み過ぎると異常にテンションが高くなったり、怒りやすくなったりします。
これまで子供のためにと思って耐えてきましたが、
昨日決定的な出来事があり限界がきました。
夜中に酒を飲んで帰宅した夫が、大声を出しながら寝室に入ってきてきました。
寝ていた次女を起こし、顔にハァ〜と息を吐きかけはじめました。次女は目を覚まして、くさい!!と大泣き。やめてといっているのに羽交締めにして執拗に何度も息を吐きかけました。
その後、なんで泣いているのか言いなさい!と大声を出して、強い力ではありませんが次女の頭を手で押しました。次女は後ろに倒れました。
別の日にも泥酔した状態で、
◯◯(私の名前)が家事と育児全部やってくれるから俺は好きに仕事できてるよ!!本当にありがとうと言って全裸になり、お尻を割って私の顔に肛門を近づけてきました。本当に感謝しているならそんな行動するはずが無いし内心私のことを馬鹿にしていると思います。
その他
旅館の部屋のゴミ箱に排尿、
家のトイレに下痢便を撒き散らした後子供の布団に入る、日常的にトイレの床に尿を垂らす
など、、今までありました。そのような時掃除は全て私がやっています。
タチの悪いことに次の日には何も覚えていないです。
酒を飲んで周りに迷惑をかけていること何度注意しても
本人は覚えていないので軽く考えているようです。
酒を飲まない時は子どもに優しいし、子どももお父さん大好きなので辛いです。
本当にどうしたら良いのかわからなくて、、
考えると涙が出てきます…
誰にも相談できなくてここに吐き出させてもらいました。
- すー(3歳11ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
酷すぎます‥。
とりあえず証拠の動画などは撮ります。
飲み会の日は実家などに泊まれたら泊まるか
ホテルに泊まってもらって
家にはチェーンしときます‥。
それくらい酷いです😱💦💦
無理ですよね‥
やる事がキモいです‥😭
ゆずなつ
それは離婚したくなりますね💦
酔ったところを動画で撮影したものを義実家と一緒に観せてアルコールを辞めさせるかですね!
はじめてのママリ🔰
それはとても大変ですね😭
他の方も言ってるように動画を撮り話し合いをしてみるのがいい気がします。
それでも無理・改善しないようなら離婚も仕方ないのかも...💦
酔っていても羽交締めにする、頭を手で押すなんて虐待です😭
(๑•ω•๑)✧
心底気持ち悪いですね😅
まず仕事見つけましょ💦貯金もあればなお良しですが、仕事があれば貯金は後から作ることもできますので…
寝てる子どもにDV、もう無理ですよ、終わってます💦
忘れたふりしてるだけで、放尿その他全部覚えてるんじゃないですか😥変な性癖ありそうだし、女のお子さんだから被害に遭わないかも不安です💦
コメント