子育て・グッズ 昨日から38℃越え、今日は39℃、昼寝すぎに咳こんで1度吐き戻しました。ま… 昨日から38℃越え、今日は39℃、昼寝すぎに咳こんで1度吐き戻しました。 まだ通院していないのですが、咳き込みによる吐き戻しで胃腸炎ではないような気はします。 念のためスプーン1杯ずつお茶を飲み、1杯ずつ増やして4杯(大さじ1)まで飲めました。 その後はどれぐらいずつ増やしていくか迷っています。 お茶を倍ぐらい飲んでみたり、ミルクやお腹に優しめのご飯あげても大丈夫だと思いますか? よろしくお願いします。 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 夫 昼寝 お茶 ご飯 吐き戻し スプーン 胃腸炎 はな(1歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私だったらミルクを倍であげてみて大丈夫そうならまた増やしてってやってみます。 寝る時間が近いならご飯は今日はやめておいて明日あげちゃうかもです😅 私も胃腸炎ではない気がします。 2時間前 はな ありがとうございます! 胃腸炎では無さそうですよね。 とりあえずミルク試してみようかな… ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!
胃腸炎では無さそうですよね。
とりあえずミルク試してみようかな…
ありがとうございます!