妊娠・出産 もし妊娠していたら、2週6日目なのですが今朝急に夫の体臭、口臭が気持… もし妊娠していたら、2週6日目なのですが 今朝急に夫の体臭、口臭が気持ち悪く感じて、 夜になるにつれて 下腹部の膨満感、逆流性食道炎の症状が酷くなってきています。。 こんなに早くにつわりって来るものなんでしょうか? それとも全く別の何かの症状、、? 吐き気が酷くて食欲もありません、、😭 次の生理予定日まで2週間弱あるから検査薬も試したとのろで、、ですし これはいったいなんなんでしょう😭 最終更新:3時間前 お気に入り 4 つわり 妊娠2週目 症状 生理予定日 妊娠 夫 検査薬 体 にいな(5歳7ヶ月) コメント ママリ さすがに早すぎる気がしますけど心配ですね😭 胃腸炎とかですかね? 3時間前 はじめてのママリ🔰 2週6日じゃまだ着床完了してないような気がします😔 なので別の症状の方が可能性的には高いのかなと思います。 3時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント