ママリ
最後の方は👶🏻の体が成長して大きくなり、動きにくくなるのもあって少なく感じることもあるって言われました!
ぐにょーんとしたりしているなら元気ではあると思いますが、弱くなったと感じるのはママだけなので、一度様子を電話してみてもいいかもしれないです🥺👌
ママリ
最後の方は👶🏻の体が成長して大きくなり、動きにくくなるのもあって少なく感じることもあるって言われました!
ぐにょーんとしたりしているなら元気ではあると思いますが、弱くなったと感じるのはママだけなので、一度様子を電話してみてもいいかもしれないです🥺👌
「妊娠2週目」に関する質問
ゴキブリみたいな感じの小さな虫が2週続けて家の中で出たのですが、ゴキブリの赤ちゃんとかでしょうか?触角みたいなの入れて5ミリくらいです。一回は床、もう一回は天井にいました。動きは遅かったです。 画像は怖くて調…
2人目不妊で悩んでいるところに友人からの追い討ちが… 吐き出させてください。 夫婦共に、34歳。30歳で第一子を緊急帝王切開で出産しました。 第一子の時は1週期目排卵検査薬を使ってタイミングを取っただけで奇跡的に…
乳児湿疹について 生後1ヶ月になる少し前の赤ちゃんです。 生後1週間頃から乳児湿疹が出てきて、10日目ごろに受診し、キンダベード(ステロイド)を使用しています。 2週目ごろに改善傾向にあったのですが、ここ数日悪化し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント