ママリ
最後の方は👶🏻の体が成長して大きくなり、動きにくくなるのもあって少なく感じることもあるって言われました!
ぐにょーんとしたりしているなら元気ではあると思いますが、弱くなったと感じるのはママだけなので、一度様子を電話してみてもいいかもしれないです🥺👌
ママリ
最後の方は👶🏻の体が成長して大きくなり、動きにくくなるのもあって少なく感じることもあるって言われました!
ぐにょーんとしたりしているなら元気ではあると思いますが、弱くなったと感じるのはママだけなので、一度様子を電話してみてもいいかもしれないです🥺👌
「妊娠2週目」に関する質問
成長曲線をはみ出していたのに大きく成長するというのは珍しいでしょうか?最終的な身長で知りたいです。 ご両親の体型もざっくり教えて頂きたいです。 皆さん本人のことでも、お子さん、親戚、お知り合いの方とかで知っ…
コンタクト付けてるかた!! どこのコンタクト使ってますか? 私は長年アイシティなんですが、金額が高く感じていて 2week6枚入りで4000円弱です。 両目だと合計8000円くらいします…そんなもんでしょうか? 安いコンタク…
ディズニーランド周り方のおすすめが知りたいです😊 10月2週目に、大人2人、4才、1才11ヶ月の子供を連れてディズニーランドに行きます。 トイストーリーホテルに前泊するので、ハッピーエントリーでインパ予定 ショーは興…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント