妊活 D12の排卵検査薬を使用中です。タイミングをどうするか迷っています。今日と火曜日に取るべきか、明日遅くても待つべきか悩んでいます。連日の負担も考慮しています。 本日D12の排卵検査薬です。 みなさんならタイミング取りますか? 周期は28-29日で先月はD14-15の夜中に排卵でした🥚 明日は夫の帰りが遅く、水曜日からは不在です。 〇今日と火曜日にタイミング or 〇明日遅くても待ってタイミング 連日はお互いの負担にもなりそうなので迷ってます🥲 最終更新:2月3日 お気に入り 排卵検査薬 夫 わいちゃん(妊娠9週目, 2歳11ヶ月) コメント R´s MaMa💜 強陽性になった日にタイミングが良いかなーと思います☺️🩷 授かれます様に🍀*゜ 2月2日 わいちゃん コメントありがとうございます🥲 昨日一応タイミング取りました。 先程、陽性(判定ラインと同じ)になったので明日には強陽性になると思います! R´s MaMa💜さんなら今日もタイミング取りますか?.. 2月3日 R´s MaMa💜 いい感じに濃くなってきましたね😍 私は1日置きのタイミング派なので 昨日タイミング取ってるのであれば 明日タイミング取ります☺️🩷 2月3日 わいちゃん ありがとうございます👌🏻 連日より1日置きのほうが効果あるって聞きますよね! 夫の帰り時間に託します(笑) 2月3日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わいちゃん
コメントありがとうございます🥲
昨日一応タイミング取りました。
先程、陽性(判定ラインと同じ)になったので明日には強陽性になると思います!
R´s MaMa💜さんなら今日もタイミング取りますか?..
R´s MaMa💜
いい感じに濃くなってきましたね😍
私は1日置きのタイミング派なので
昨日タイミング取ってるのであれば
明日タイミング取ります☺️🩷
わいちゃん
ありがとうございます👌🏻
連日より1日置きのほうが効果あるって聞きますよね!
夫の帰り時間に託します(笑)