妊娠・出産 化学流産とは、陽性出てたのに生理が来ることですか?化学流産は何週まで… 化学流産とは、陽性出てたのに生理が来ることですか??化学流産は何週まで起こるのでしょうか??教えていただきたいですm(_ _)m 最終更新:2月2日 お気に入り 生理 陽性 みぃ(妊娠15週目, 9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 陽性でたけど胎嚢確認ができないです! 何週までに起きるとかはないです。なかなか胎嚢見えなくて結局化学流産とかは6w7wでもあります。 2月2日 みぃ コメントありがとうございますm(_ _)m詳しくありがとうございます😖 そうなんですね!病院で診てもらってという感じですね!ありがとうございます☺️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
コメントありがとうございますm(_ _)m詳しくありがとうございます😖
そうなんですね!病院で診てもらってという感じですね!ありがとうございます☺️