コメント
はじめてのママリ🔰
現在2歳2ヶ月の息子がいます💡
1歳4月落ちて待機中ですが、2歳4月も落ちました😇
二次の結果待ちなのでまだ分かりませんが、、
私の会社は3歳まで育休が取れるのでひとまずそこまで再延長して、それまでに入れなければ退職するつもりです😱
はじめてのママリ🔰
現在2歳2ヶ月の息子がいます💡
1歳4月落ちて待機中ですが、2歳4月も落ちました😇
二次の結果待ちなのでまだ分かりませんが、、
私の会社は3歳まで育休が取れるのでひとまずそこまで再延長して、それまでに入れなければ退職するつもりです😱
「保育園」に関する質問
11ヶ月半、コップ飲み練習について B-Boxのストローマグはごくごく飲めるようになったのですが、 トレーニングコップ、こぼれないコップで飲ませても 飲もうとしてはめっちゃ振っては落とすを繰り返すので辺りがびちょび…
子どもの保育園や学校、行事、病院など興味ないのは旦那あるあるですか?💦 来年小学生になる息子の学校が近所の〇〇小学校だということを昨日はじめて知って、驚いてた旦那😅 七五三の話とかこっちがしないとしてこない😅…
土曜の夜中に子供が発熱し今日の朝方は38.0でしたが その後すぐ解熱し平熱に戻りました😶 逆に私が39度台の熱が続いておりめちゃくちゃしんどいです💦明日保育園に子供行かせるのはナシですよね😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
2才以降は手当入らないけど在籍できるということでしょうか✨?