※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

福島県郡山市に住む方に質問です。未就学児の服をバースデイ、しまむら、ユニクロ、GU以外でどこで購入していますか。

福島県郡山市に住んでる方!
未就学児のお子さんの服はどこで買っていますか?サイズ100〜130くらいのお子さんです。
バースデイ、しまむら、ユニクロ、GU以外で買ってる方教えてください!

コメント

ママリ

メルカリ一択です(笑)
バースデイはそこまで高くないですが、この1着買うならメルカリで2着買えるなーと思って結局ほぼメルカリです🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

メルカリなんですね!
    地元なので帰省するんですが、その時に買い物するとしたらなんのお店あるかな〜と思って質問しました☺️
    バースデイは100超えるとあんまり種類ないので皆さんどこで買うんだろうと思って🤔

• 2月3日
  • ママリ

ママリ

すみません💦そもそも8ヶ月の子どもしかいないのに回答してしまってました😭

• 2月3日
なみ

今ならうすいのワゴンセール買ってます!物によってはバースデーとあまり変わらない値段です!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うすいにもあるんですね!
    私が子供の時はうすいはブランドってイメージ強かったんですが、セールは狙い目ですね💓

• 2月3日
あやまま

わたしは最近モールの2階の子供服売ってるところで買ったりしてます!
西松屋やしまむらでもサイズ的に買えるようになってきたので楽になりました😄
モールで買った服とかは長持ちするような気がします!
ちなみにうちの子は今年中ですが120買ってます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

モール懐かしいです!
    子供服売ってるんですね☺️
    ありがとうございます!

• 2月8日
アーニー

モール2階で買ったことあります。あとイオンタウンとか。ネットだとH&Mとかですね。会員限定割引あったりするので。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

イオンタウンも子供服あるんですね!
    トイザらスしか見てませんでした🤔
    ネット中心になっちゃいますよね〜
    イオンモールが出来たら子供服もっと増えると嬉しいんですが😂

• 2月8日
ミニぶた

多いのはセカンドストリートです😂
店舗によっては子供服がないところもあるので最近オープンしたイオンタウン郡山のセカストで買ってます🤟
あとはヨークベニマルの衣料館!!