回転寿司に行き私が子供の隣に座ってごはんをあげてました。旦那はそん…
回転寿司に行き私が子供の隣に座ってごはんをあげてました。
旦那はそんな私を前に好きなだけ何も気にせずたらふく食べ携帯で競艇をしてました。
私は自分のスマホでYouTubeを見せながら赤ちゃん用の椅子がなかったのでベルトなしの子供用椅子から立ちたがる子供を支えながらごはんをやってました。
その間自分が食べたごはんはいなり寿司2皿と子供のうどんのおまけについてたポテトです。
旦那と子供が食べ終わって冷めたたこ焼きとお味噌汁と茶碗蒸しを食べましたが😅
私がごはんをやり冷めたごはんを後から食べるのはいつもの事なので慣れてますがその間も何も気にせずダラダラ食べながら競艇してる夫頭おかしいですよね😅
周りみてみろよお前みたいな父親いねーだろと言うと他の人と一緒にされたら困る、俺はこの人たちより稼いでるとかわけのわからないいま関係のない話をしだして逆ギレ😵💫
やけん一緒やないて。あんたみたいな頭おかしい人この中おらんけんね。時と場合考えてやろよ。と喧嘩😅
旦那なにか持ってますよね、、
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
ママリ
稼いでいても父親として機能してないなら単なるATMなので(笑)
そのつもりで接していたらどうですか?(笑)
こう言っちゃなんですけど
なんで周りの人たちより稼いでるとわかるのか謎だし、
うちの主人は稼いでますが、ちゃんと父親としても子育てしてくれてますよ(笑)
そんな使えねー旦那なら、給料低くてもちゃんと父親できる人のほうがマシかと(笑)
はじめてのママリ🔰
旦那さま、恥ずかしい人ですね🥲(すみません)
うちの夫、医療関係の社長なので正直めちゃくちゃ稼ぎがいいのですが外食時は毎回夫の横に子供座らせてごはんやってくれます🥹私にゆっくり食べて欲しいからと🥹✨
比べて申し訳ないですがそんな旦那じゃなくてよかったーと心の底から読んでて思いました。ここのコメントを是非旦那さまに読んで差し上げて欲しいです…。
はじめてのママリ🔰
ATMだと割り切れたら楽ですよね😵💫
そうなんですよ😅ほんと謎ですw
子育てに稼ぎは何も関係ないですよね😵💫同じ父親、母親でふたりの子供なので😵💫うちの夫は本当に残念な人です!
金で喧嘩するやろ。と夫は言いますが金が全てじゃないんですよね😵💫お前は金だけだから喧嘩になるんだろって感じです😓