コメント
はじめてのママリ🔰
これから体調が悪くなるのか、時期的なものかもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
下の子はそういう時期がありました!
今1歳5ヶ月なので同じくらいの時期だったと思います。
前まで食べてたのに一時期ご飯だけ全く食べなくなったのですが、お腹空かせてるときにとりあえずご飯のみ盛って、コース料理みたいに次に汁物、おかず…と出したらまた食べるようになりました😅
一緒に盛るとやっぱりおかずばっかり食べます。
知恵がついてそれじゃない!ってなってるか、他に理由があるか…
体調悪くないならとりあえず数日間は見守るしかないですね。。
-
はじめてのママリ🔰
うちはおかずもダメです。
なので本当に何も食べない。
一体どうしたのでしょう…
食べなくなってからは1週間ほど経ちますのでこれいつまで続くのかと憂鬱です…- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
味付けとかはされてますか?
あとは別々に食べたりとか…同じもの食べたいとか色々ありますね〜💦
うちは一才の時に私が入院して親に預けた関係で、歯も前歯くらいしかなかったですが離乳食ではなく同じの食べてました😂笑
心配になってお菓子にしちゃうとお菓子しか食べなくなっちゃうのでいつも通りあげるしかないですね🥹
あとはパンをピザトーストにしたりとか見た目にそそられて、かつ残されても自分が美味しく食べれるものとか工夫してやるくらいでしょうか…- 1時間前
はじめてのママリ🔰
食べなくなってからは1週間ほど経ちますので、体調悪いとかではないかと…
時期的なもの、、そうかもしれないです。