コメント
はじめてのママリ🔰
寒さの度合いは地域によるかと思いますが、うちは公園遊びしますよ😊
男子なのでサッカーして走り回って、暑いー!と言って上着脱いでます。親は身体の芯から冷えてます😇笑
はじめてのママリ🔰
寒さの度合いは地域によるかと思いますが、うちは公園遊びしますよ😊
男子なのでサッカーして走り回って、暑いー!と言って上着脱いでます。親は身体の芯から冷えてます😇笑
「公園」に関する質問
旦那の家事分担ってありますか? 3歳の子供、3ヶ月の子供(夜も寝るし手はかかりません)がいて、私は育休中です。働いてはいませんが、育休手当てがあるので月20万入れています。 旦那は平日早い日もあれば遅い日もあ…
息子が人懐っこくて困ってます… 誰にでもって感じではなく普段はどちらかというと人見知りなのですが私が仲のいいママ友とかに会うとそのママにくっついたりします😫 公園とかでママ友と喋ってると急に息子がママ友に絡み…
3人こどもがいて、自由に携帯、テレビみながらだらだらしてる夫がいると、イライラして仕方がありません。イライラがこどもに向かってしまいます。 3人ワンオペで家事育児してる方が、バタバタして大変だけどこどものた…
お出かけ人気の質問ランキング
るんるん
コメントありがとうございます。
サッカーいいですね⚽️走り回っていい運動ですね。
うちの近くの公園はいつも人がいないのでちょっと遠めの公園にいきます。寒くてもたまに公園にいきますが、小学生しかいません。いつも遊んでいるお友達は寒いと家で遊んでいるみたいなのでうちもお家で遊ばせようか悩んでました。
寒すぎて公園に行くの辛いです😭