※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんるん
お出かけ

1月になってからあまり寒くて公園に行けてません。陽が出てる時に行けば…

1月になってからあまり寒くて公園に行けてません。
陽が出てる時に行けば、娘と同じくらいの子もいて遊びますが、寒いと小学生ぐらいしかきてません。土日は室内遊びかイベントのあるところを探して遊びに行きますが、、、

寒くても公園にいきますか?2月は幼稚園終わりはお家で遊ばせようかなと。それか都度払いの運動教室に行こうかと思ってます。本人の希望で。

コメント

はじめてのママリ🔰

寒さの度合いは地域によるかと思いますが、うちは公園遊びしますよ😊
男子なのでサッカーして走り回って、暑いー!と言って上着脱いでます。親は身体の芯から冷えてます😇笑

• るんるん

るんるん

コメントありがとうございます。
    サッカーいいですね⚽️走り回っていい運動ですね。
    うちの近くの公園はいつも人がいないのでちょっと遠めの公園にいきます。寒くてもたまに公園にいきますが、小学生しかいません。いつも遊んでいるお友達は寒いと家で遊んでいるみたいなのでうちもお家で遊ばせようか悩んでました。
    寒すぎて公園に行くの辛いです😭 

• 3時間前