はじめてのママリ🔰
私はかなりの生理不順で排卵もいつなのか不明でしたが赤ちゃんの大きさで予定日出してもらいましたよ(・@・)🍼
はじめてのママリ🔰
私はかなりの生理不順で排卵もいつなのか不明でしたが赤ちゃんの大きさで予定日出してもらいましたよ(・@・)🍼
「生理」に関する質問
これって陰性ですかね?? 生理が4.5日遅れてた夜中、なんとなく気になり フライングと思いつつ妊娠検査薬を使いました。 確認線が色づいた時点では陰性だったので 気のせいか!と思って 5分も待たず寝室に戻って寝まし…
妊活の、ごちゃまぜ吐き出しです🥹 来週からきっと、体外受精のための通院が始まる🥺特別休暇のオッケー貰えたし、とりあえず頑張るしかないかな。 ほぼ旦那の原因なのに私ばかり辛いのずるい🥹酒やめるくらいしてくれれば…
多嚢胞性卵巣症候群で卵管造影検査する予定です 今レトロゾールを飲んでいます 同じような経験の方いらっしゃいますか? 排卵誘発目的で使われると書いてありますがすでに生理中です ほかの用途で使っているってことであっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント