コメント
(*˘︶˘*).。.:*♡
暖かくしてあげた方がいいと思います。
暖かくしてあげた方がいいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さん2人保育園に通っていて、ドラム式洗濯機をお使いの方に質問です。 子供達の保育園入園に合わせてドラム式洗濯機の購入を考えています。 ・サイズは何kgのものを使っていますか?またはおすすめですか。 ・やはり…
生後11日のママです。 初めての子育てで何が正解なのか分からず…教えて欲しいです。 娘が産まれて生後11日なのですが、この時期の赤ちゃんはあまり泣かないのでしょうか? 娘はお腹がすいた時だけ泣きます。オムツがパ…
春に長女が1年生です🌸 学用品を少しずつ準備していっています。 名付けなんですが、年・組も基本書きますよね? 組だけは入学式にならないとわからないのですが 皆さんはどうしてますか? 今年は翌日からもう登校なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい!
ありがとうございます😊
まだお熱が上がると思いますので、手足が熱くなったり本人が暑がり出したら冷やすでいいと思いますが、気になりますよね。
私は差し障りのなさそうな手や腋など少し体温が下がりそうなところをサッと濡らしたタオルとかで拭いてました?
ごめんなさい、最後の?は。です。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
わかりました!
ありがとうございます😊