コメント

(*˘︶˘*).。.:*♡
暖かくしてあげた方がいいと思います。
暖かくしてあげた方がいいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
【夜泣きの寝かせ方】 まもなく一歳ですが夜通し寝てくれることがなく 1-3回は起きてきます 抱っこしても反って逃げる 布団に下ろしても座って泣いて反って後ろに倒れそうになる って感じで毎晩困ってます🥲 いまは根負…
ミルク毎、ミルクの前後どちらかにオムツ交換してます。 今のミルク飲んだまま寝てしまいました、、まだオムツ替えてません。。飲む前からオムツパンパンでしたがかなり泣いて怒ってたのですぐミルクあげたんですが、、ミ…
娘の入眠儀式?の癖が独特なんですが、同じようなお子さんはいらっしゃいますか? 体に触れると安心するからか、足を私の体に当ててきます。当てるだけでなくスリスリしてきたり…。 これが地味に嫌で困ってます😭 ポジショ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい!
ありがとうございます😊
まだお熱が上がると思いますので、手足が熱くなったり本人が暑がり出したら冷やすでいいと思いますが、気になりますよね。
私は差し障りのなさそうな手や腋など少し体温が下がりそうなところをサッと濡らしたタオルとかで拭いてました?
ごめんなさい、最後の?は。です。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
わかりました!
ありがとうございます😊