はじめてのママリ🔰
うちはベタベタ系ではないのですが、水場でめちゃくちゃ水を飛ばすので旦那の後はビショビショになります😭
はじめてのママリ🔰
うちはベタベタ系ではないのですが、水場でめちゃくちゃ水を飛ばすので旦那の後はビショビショになります😭
「旦那」に関する質問
12月旦那不在で少し遠方の実家に遊びに行く予定だったんですが、その日に子供会のクリスマス会があると案内が‥子供達が行きたければクリスマス会の方に行かせた方が良さそうですよね?😂私は実家でゆっくりしようかと思っ…
生後4ヶ月です👶🏻 旦那が夜勤の為、夜ワンオペなんですが 自分のご飯ややらなきゃいけない家事の時にぐずっちゃうと オノマトペをYouTube(テレビ画面)でみせてます。 元々は見せないでいこうと思っていましたが 泣いちゃう…
153cmの35.2キロです 骨格ウェーブの筋肉がなく脂肪なので数字ほど痩せてみえません。 はたからみたら42.43キロにみえるとよく言われるくらいです。 元々38キロで2ヶ月前に35キロになりました。 (ダイエットしたわけで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント