はじめてのママリ🔰
上の子は、赤ちゃんどころか薄毛ちゃんだったので、3歳過ぎた頃に髪の毛結いてやっと女の子に見えました😅
下の子は、同じ顔なのに髪の毛ふさふさで生後半年くらいで女の子と丸わかりでした。
はじめてのママリ🔰
顔だけだと3、4歳くらいじゃないですかね🤔?
大体服装とかで分かりますが😊
うちの娘は薄毛なので、3歳でも男の子に間違えられてました😂
はじめてのママリ🔰
2歳くらいですね🤔
はじめてのママリ🔰
上の子は、赤ちゃんどころか薄毛ちゃんだったので、3歳過ぎた頃に髪の毛結いてやっと女の子に見えました😅
下の子は、同じ顔なのに髪の毛ふさふさで生後半年くらいで女の子と丸わかりでした。
はじめてのママリ🔰
顔だけだと3、4歳くらいじゃないですかね🤔?
大体服装とかで分かりますが😊
うちの娘は薄毛なので、3歳でも男の子に間違えられてました😂
はじめてのママリ🔰
2歳くらいですね🤔
「赤ちゃん」に関する質問
0歳児育児中の場合、この時期暖房は夜も付けっぱなしの方がいいですか?? 娘が明日で生後3ヶ月になります。赤ちゃんは体温調節が苦手で、適温が18〜22℃と聞いたので、ずっと暖房つけっぱなしです。 最近夜通し寝てくれ…
30代の既婚子なしの義姉や義妹がいたとして、自分の子ども(赤ちゃん)がよだれをだらだら垂らしていたのを見た義姉や義妹が、「犬みたい」って言ったら腹が立ちますか?私は義妹に言われてかなり腹が立ち、今だに思い出…
家族で弾丸観光をしていていきあたりばったりで行った海鮮丼屋さんがタバコオッケーのとこでした。 旦那が先に赤ちゃん(ベビーカー)と上の子を中につれてってくれて5分程度遅れて入ったのですが開けた瞬間に 他のお子さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント