はじめてのママリ🔰
精子の生存期間が最長で7日とかだったのでもしそれまでに排卵が早まったりすれば可能性はあると思いますがかなり低いと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ほぼ無いと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ないですね😅確実ではないですが🤣
-
はじめてのママリ🔰
ですよね🙇♀️笑
- 2月2日
めだ
私はそのタイミングでは可能性なかったです!
はじめてのママリ🔰
精子の生存期間が最長で7日とかだったのでもしそれまでに排卵が早まったりすれば可能性はあると思いますがかなり低いと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ほぼ無いと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ないですね😅確実ではないですが🤣
はじめてのママリ🔰
ですよね🙇♀️笑
めだ
私はそのタイミングでは可能性なかったです!
「ココロ・悩み」に関する質問
【産後の夫婦生活についての悩み💭】 批判されてしまうかもですが…夫は4人目反対派。私はできたら嬉しいなと思う状況です(と言ってもまだ産後1年経ってないのですぐにはとは考えていません)。 ただ、夫は反対派なのに行…
団地に引っ越してきました。 お隣のおばあちゃんが私たちのことを気に入ってくれて声をかけられます。 今日「コーヒー飲める?」と聞かれて「飲めますー!」と言ったら2リットルのペットボトルにブラックコーヒーを淹れて…
息子の話し。 お付き合いしている彼女の父親にうちの会社で働いて欲しいと言われてもう少し経験を積んでからと断っている状態だった。でも、いつくるんだと何回も言われて、会社を辞めて彼女の父親の会社で働くことを決め…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント