サプリ・健康 私が30日からインフルになりました。こどもが昨日のお昼発熱38.5で夕方… 私が30日からインフルになりました。 こどもが昨日のお昼発熱38.5で夕方検査で陰性 今日、検査しても陰性 高熱は続いていますが、検査で陽性にならない限りタミフルなどは出せれないそうです。 また、咳どめも在庫がすくないのでカルボシステインで乗り切ってほしいといわれました。 タイミング的に私のインフルがうつっているんでしょうが、不思議です。 明日また検査って言われましたが、48時間が経過してタミフル飲んでもタイミング遅いですか? 最終更新:2月2日 お気に入り 陰性 陽性 うつ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント