お仕事 1歳半の子と来年小学生の子がいます。現在正社員(フルタイム)残業あり… 1歳半の子と来年小学生の子がいます。 現在正社員(フルタイム)残業あり、夫以外のサポートなしで、働き方に悩んでいます。 未就学児のいる方で働かれてる方! みなさんどういう働き方してる方が多いのか知りたいです。 パートですか?(週何回ですか?) 正社員ですか? いいねでお答えいただけると嬉しいです☺️ 最終更新:2025年2月2日 お気に入り 夫 パート 1歳半 フルタイム 正社員 はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ パート週3日だよー! 2月2日 はじめてのママリ パート週4以上です! 2月2日 はじめてのママリ 正社員です(フルタイム) 2月2日 はじめてのママリ 正社員(時短勤務)です 2月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント