コメント
ma
上の子のご飯と準備が終わってから下の子を起こしに行ってます!
ミルクは送迎が終わってから飲ませてます✨
下の子が先に起きた時は、とりあえず待ってもらって家を出る15分前までにミルク済ませてます🙋🏻♀️
ルーティンとはちょっと違うかもですが、うちは毎日このどちらかです🤔
ma
上の子のご飯と準備が終わってから下の子を起こしに行ってます!
ミルクは送迎が終わってから飲ませてます✨
下の子が先に起きた時は、とりあえず待ってもらって家を出る15分前までにミルク済ませてます🙋🏻♀️
ルーティンとはちょっと違うかもですが、うちは毎日このどちらかです🤔
「月齢」に関する質問
子供の保湿 1歳6ヶ月ですが、赤ちゃんの頃からの名残で、 ピジョンのローション+ベビーワセリンを 朝起きたら&お風呂後に2回全身塗ってます。 月齢的にべつの保湿剤に変えたほうがいいのか 回数は多いのか少ないのか知…
この性格やめたいです。上手く出来なかったことをずっと引きずって、思い出したり見返すと激しく嫌になります😢 息子が生まれてからニューボーン、月齢、バースデーフォトなど記念日ごとに写真を撮っているのですがニュー…
授乳後の寝かしつけについて 1ヶ月半の赤ちゃんを育てています。 低月齢の赤ちゃんは、授乳が終わるたびに寝かしつけた方が良いのでしょうか? それとも授乳後にご機嫌で起きていたら、そのままベッドに置いておいても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆあゆ
お一人だとバタバタになりますよね💦
生後一ヶ月の頃からそのような感じですか?
また晩御飯の用意とかどうされてますか?
ワンオペだと何作ったりされてますか?