※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーる
妊娠・出産

28週8ヶ月です。お腹がだいぶ出てきて食べた後とても苦しくて、胃が圧迫…

28週8ヶ月です。
お腹がだいぶ出てきて食べた後とても苦しくて、胃が圧迫されて悪阻のような感じがたまに来ます、私は初期悪阻が凄い酷くて入院まで行かなかったんですが食べても吐く食べないでも吐くが続いており2ヶ月ぐらい仕事休んでました😓
後期つわりはいつぐらいに来るもんなんですか??

コメント

ちゃんぴ

私は8ヶ月入ってから後期つわり始まりました😂
常に胸焼けがあって逆流性食道炎も酷かった記憶です😥

• あーる

あーる

吐いたりとかはしてましたか?

• 3時間前
  • ちゃんぴ

ちゃんぴ

吐いたりはなかったです!
    とにかくずっとムカムカして、逆流性食道炎なのでぎゅーっと何かが上がってくる感じで気持ち悪いって感じでした😥

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

第一子の時後期つわり経験しました😅😅

30週辺りから始まりました😭

• あーる

あーる

後期つわりはどの様な感じでしたか?💦
    30週って結構遅めだったんですね🤔個人差もありますか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

突然始まりました😭
    吐くこともありました🤮
    飲んでも吐いたり食っても吐いたりムカムカしてすごく気持ち悪いだけの日もありました😭
    人それぞれだと思います💦

• 3時間前
あーる

人それぞれですね🥵
私もガッツリとした悪阻程ではないんですけど吐き気たまにしておぇってなるときがあって仕事もしんどいなと思っていって病院に行ってみてもらおかなと思ってるんですけど疑われたりしないですかね?🥹