Y&S
はいはーい🙋♀️🙋♀️🙋♀️
仕事行ってもらって実家帰った方がゆっくり出来ます(笑)
はる
わかります😂
うちは旦那交代制の仕事してて土日家にいても夜は仕事とかなのでお出かけもできないし子どもは遊んでほしくてピーピーキャーキャー😂昨日今日は義実家に寝に行ってくれてます🤣私たちは天気も悪いので引きこもりです🥹
ぴいたん
わかります☺️
平日ワンオペで休憩できるかと思ったら余計負担増えるしってなります笑
まいにち眠い
やること増えるので疲れまーす!
Y&S
はいはーい🙋♀️🙋♀️🙋♀️
仕事行ってもらって実家帰った方がゆっくり出来ます(笑)
はる
わかります😂
うちは旦那交代制の仕事してて土日家にいても夜は仕事とかなのでお出かけもできないし子どもは遊んでほしくてピーピーキャーキャー😂昨日今日は義実家に寝に行ってくれてます🤣私たちは天気も悪いので引きこもりです🥹
ぴいたん
わかります☺️
平日ワンオペで休憩できるかと思ったら余計負担増えるしってなります笑
まいにち眠い
やること増えるので疲れまーす!
「夫」に関する質問
夫は専業大家で物件の管理会社を経営しているので、基本的に平日の9時から17時30分までは事務所に行ってて家にいません。 事務作業をしたり税理士さんや業者さんと打ち合わせをしているようです。真面目に仕事に取り組む…
夫と言い合いして夫にLINEしてごめんね。暖房つけたから早く寝な。と言い私だけ別の部屋でそれも暖房のない部屋で寝てました。そこは、本当に寒くて辛かったです。身体中冷たくなって激しい寒気が襲いトイレに行く時に手…
日曜日の夫にイライラ 土曜日も休みで寝かしつけしたまま寝ました。9時過ぎくらいです。 寝ちゃったら起こしてと言われているので、起こしに行くも起きない。 時間経ってから私も寝ようと思って、もう寝るよキミこのま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント