雑談・つぶやき 金曜日の夜にいつも通りご飯たべていつも通りお風呂に入ってた息子がシ… 金曜日の夜にいつも通りご飯たべていつも通り お風呂に入ってた息子がシャワー中に突然倒れました。 思い出すだけで本当に怖すぎて寿命縮まりました😢 2日ぶりに退院できた今、健康のありがたみを 実感してます😭 最終更新:2月2日 お気に入り 1 お風呂 息子 ご飯 健康 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 息子さん何歳ですか? 原因はなんだったので しょうか?💦 突然だとびっくりしますし こわいですね😖😨 2月2日 はじめてのママリ🔰 息子は7歳の小1です! 滅多に熱すら出さない子なので 本当に焦りました😢 原因はわからずです.. 2月2日 はじめてのママリ🔰 原因不明なのは またこわいですね😨💦 それは焦りますね😫 ご無事でよかったです😭 2月2日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
息子は7歳の小1です!
滅多に熱すら出さない子なので
本当に焦りました😢
原因はわからずです..
はじめてのママリ🔰
原因不明なのは
またこわいですね😨💦
それは焦りますね😫
ご無事でよかったです😭