最近、園で同じクラスの1人のママが私に対する態度だけ違います。その人…
最近、園で同じクラスの1人のママが私に対する態度だけ違います。
その人は私のことを嫌ってるボスママと仲良しです😑
皆にはタメ口でニコニコなのに、私にだけ敬語、チラッと見られたりまじまじと見られたり💧
挨拶もしてくれない時があるし、してくれても「……おはようございます…」みたいな😅目合わせないしテンション低いです。
別にその人に何をしたわけでもなく、今まで特に雑談などもしたことないし。ずっと挨拶程度の関係でした。今になって相手の態度が気になり始めました💧
ボスママが何か言ったんですかね。
ボスママに嫌われた理由も不明ですが、ザ·ボスママみたいな人なので💧
- はじめてのママリ🔰
コメント
🫧🫖
いい歳してそんな女子中学生みたいなことやってくる人がいるんですね〜🤣!
ボスマスに何か吹き込まれたか、「あなたも親しくしない方がいいわよ!」とか言われたか笑
何にせよくだらない人間なので、そんな人間のことで頭を悩ます時間もメンタルも勿体ないです🥹
ソフィア
感じ悪ー!
きっとボスママか他の人が要らぬ噂流してるんでしょうね。
そういうのって噂に流されない人もいるので、自分に合うママさんと仲良くしてればいいと思います🤨
それで「噂と違うじゃん」て気づいたママさん達が徐々にボスママ達を追い込む構図かと😂
-
はじめてのママリ🔰
ボスママは以前から私のことは無視で感じ悪っ!とは思ってましたが、今になって同じような態度とる人が💧
私はボスママに嫌われてから他の人とも関わるのが怖くなってほぼボッチです😂ボスママのほうが口うまいし人脈あるしで説得力が違いすぎるというか…
ボスママが強烈なので周りは洗脳されまくってますね😓- 1時間前
-
ソフィア
小学校で別れることを祈るばかりですね😭
でもまぁいくら言ったところでネタは尽きるので、そのうち飽きるかほかのターゲットにうつりそうですけど🤨
係などを通じて気の合うママさんが見つかるといいですね😂私もそんなにいないですけど🤣- 49分前
はじめてのママリ🔰
自分のこと嫌ってる人っていますよね。
ボスママになぜ嫌われたんですか?
-
はじめてのママリ🔰
嫌いでもわざわざ態度に出してくる人ってどうなの?とも思います😓
特に嫌われた理由も分からず💧でも相手はヤンキーギャルで私と見た目も性格も違いすぎたのと、あれこれ他人が気になる人で何度もマウント取ってきてたので、もともとそういう性格というか幼稚というか😂あまりヨイショしなかったからかな?🤣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
わたしは態度に出してくれる方がわかりやすいのでわたしも知らん顔してます
- 49分前
はじめてのママリ🔰
なんかうちの園、そういう人が多い気がします😭ボスママが誰とでも友達みたいな人で、それに影響されて周りも同じ行動してるというか。いつまでも学生気分な人が多いです。
🫧🫖
ヤバい園ですね😱そういう母親に育てられた子どももそういう人間に育ちますし……お子さんの友達関係が心配になります。。環境悪いですね💦🫨
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
何ここの園…って💦小学校も同じなので心配です。
他の学年はそんな感じ全くないんですが。
やっぱりその親の子どもも既にそっち方面に育ってます💧