※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

元気いっぱいな息子を育てています。迷子と事故防止の為にハーネスの購…

元気いっぱいな息子を育てています。迷子と事故防止の為にハーネスの購入を検討しています。子育て中にハーネス使用していた方どういった場面で使っていましたか?車通りが多い場所でのお散歩、人が多い日のショッピングモールなど回答お待ちしています!

外出先でハーネスを使用している親子をまだ1回しか見かけたことがなく、気になりました。

コメント

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚

ショッピングモールで使っていました!
ぬいぐるみみたいな形のものを使っていたのでハーネス感がなくて見た目も可愛かったです( *´꒳`* )

はじめてのママリ🔰

同じく元気いっぱいの息子を育ててます!
いまはまだよちよち歩きなので購入しておりませんが、今後購入予定です!!
ハーネスをつけると危ない!で引っ張った時に後頭部から転けたと言うことを友人に聞き、手錠型の物を検討しております😊

使うタイミングは外のお散歩を想像しています💭
やっぱり車やバイクなどは死亡事故に繋がりやすいので😢