肥満妊婦です😂今日、体重計に乗ったら...83.2kgになってました...2週間…
肥満妊婦です😂
今日、体重計に乗ったら...83.2kgになってました...
2週間前の健診は81.2kgでした。
切迫流産の感じがあるとの事でなるべく安静にと言われてても子供の送り迎えだったり、最近は子供が順番にマイコプラズマになりほぼ毎日病院に行ったり、旦那がぎっくり腰になり病院に行ったり、身の回りの事でバタバタ動いてて、買い物や昨日も体調がよくなって久しぶりに子供達を外出させて気分転換させてきました🥺
なので、ぐーたら寝てる暇がありませんでした😅
食生活も最近は魚中心でサラダを好んで食べてました!
お菓子も子供があーんとしてくるので1つもらったり、
ジュースも胸が突っかえる感じの時とかに炭酸でスッキリしてただけで毎日ではなく基本お茶か水です💦
なのに...2kgも増えてる...ショック...
2週間後は妊娠6ヶ月4回目の健診です。
流石に2kgは増えすぎ😭気をつけてたのに...
- はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰あーさ
私も肥満です!
産む前も太ってたけど産んだ後にまた太り痩せてません笑笑
今8週目やけどまた太りそうな予感
気をつけます笑
晴日ママ
私も肥満妊婦です😂
長男産んでから三男妊娠するで15キロ増えました😂
三男と今回は妊娠前は変わらずですが笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私も同じくらいです😂
妊娠中のMAX体重から産後3kgくらいしか減らないので、次の妊娠のスタート体重が毎回産後からの引き継ぎでどんどん増えて、今回この体重です🤣- 25分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私もそうです😅
痩せようと思って骨盤矯正とかに通いだした矢先に減らないまま妊娠して、90kgまではOK範囲なんですが、産んだ後にダイエットのこと考えたら体重増えたくないです😭
私もダイエットってやる気も努力もなくお腹空くし多分向いてないです笑
このままブクブク太って回り細いのが羨ましいですもん
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
確かに妊娠中も産後も細く綺麗なの羨ましい限りです...太りたくて太ってないんですけど、病院から指摘されたら言い訳したい、ぐーたらしたり暴飲暴食してません!って😅
ほんまに羨ましいですよね
太りたくて太ってないけど検診時言われるの嫌でした!笑
はじめてのママリ🔰
分かります!
言われなくても本人が一番分かってますって感じですよね(笑)
ほんとにそーですよね笑笑