※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠6ヶ月、胎動が2時間ほどなくなりました。20週だとどのくらいの間…

妊娠6ヶ月、胎動が2時間ほどなくなりました。
20週だとどのくらいの間隔で感じた方がいいですか?
病院へ行った方がよろしいでしょうか?

コメント

ゆり

20週だとそこまで胎動わからないと思うので、病院は行かなくていいと思います!

はじめてのママリ🔰

全然まだ小さいので大丈夫ですよ
今ですら1日仕事必死にしてると胎動感じなくない?ってなる時あります🥲

じゅん

まだ胎動がはっきり感じられない頃だと思うので、そこまで心配されなくても大丈夫だと思います!
夜などゆっくりできる時間に感じるくらいだったと思います!!

くままり

私が20週のときは、たまーに体動かな?というものを感じる程度でした。人によってはまだ感じないくらいの時期らしいので、気にされなくて大丈夫だと思います☺️
また、私の通っている病院では胎動カウントするように言われるこは28週からです。その今でもまだ気にされなくて良いのかなと。

3人目のママリ🔰

角度もあるので20週なら1日や朝晩であるかどうかくらいで特別気にする必要ないですよー!
私は今の週数だと22時が1番激しいです😂
20週くらいのときは朝の運転中うにょうにょって分かる事が多かったです!