夫の愚痴です😭父親としての自覚がいまだにない、いつも自分優先、子供が…
夫の愚痴です😭
父親としての自覚がいまだにない、いつも自分優先、子供が体調悪くても何かと理由をつけてみてくれる気ない、自分の家族(私たち)より自分の親を大切にする(自分の親に迷惑かけたくないとか言われる)、私のことも子供のことも大切にしてくれない
もう嫌気がさしてきてこれから先ずっと一緒にいて幸せなのか、子供にとっていいのかいろいろ考えてしまいます。2歳の長男はパパに全く懐いていません。離婚も頭をよぎります。
同じような感じで離婚された方や悩んでいる方いらっしゃいませんか?
- はじめてのママリ(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
結局その程度の存在なんだなーって思いました。
本当に本当に失いたくない、大切に思ってる相手だったら違うのかもなーって思うので。
実家を大切にするという気持ちがあるということは、そういう気持ちがわからないわけではなく、それに値しない存在。
なんとなく結婚して子供ができてそんなもんだろぐらいな気持ちで結婚したんじゃないかと。
とっとと自分の人生生きるか、旦那を金だけで見るか。ですかね。
コメント